• Lentilles, saucisson sec,poivrons rouges, poivrons verts, oignons émincés, olives vertes et noires, persil.
• Céréales, pois chiche, féta AOP, concombre, menthe.
• Riz rouge, quinoa, graines de tournesol torréfiées, abricots secs, courgettes, jus et zeste d’orange, jus de citron pressé.
• Carottes, lait de coco, curcuma, piment doux...
• Petits pois, chèvre frais et menthe...
• Poivrons rouges, mascarpone et piment d’Espelette...
• Caesar : Filet de poulet frais français pané, croûtons, copeaux de parmesan, olives noires, salade, tomates cerises, œuf dur, véritable sauce Caesar.
• Maryline : Céréales, saumon fumée, billes de mozzarella, radis, graines de tournesol torréfiées, salade, tomates cerises, vinaigrette huile d’olive et citron .
• Thelma : Pommes de terre, poivrons rouges grillés, chorizo, salade, oignons rouges, persil, vinaigrette à la moutarde ancienne.
• Louise (Végétarien) : Melon, avocat, œuf dur, champignons frais, courgettes râpées, salade, graines de courge torréfiées, fruit de saison, vinaigrette au miel.
• Mozza Bowl : Quinoa, jambon Serrano, tomates cerises, patates douces grillées, oignons frits, graines de courge torréfiées, mozzarella di Bufala, salade et vinaigrette au miel.
• Mexi Bowl : Riz rouge, haricots rouges, aubergines grillées, poulet mariné, houmous, crème au fromage, coriandre.
• Véget Bowl (Végétarien) : Semoule épicée, courgettes, melon, avocat, Ossau Iraty Artisanal, crème au cumin, fruits de saison.
• Saumon fumé, fromage frais à l’aneth, concombre, oignons rouges, salade .
• Légumes grillés de saison (Végétarien), chèvre, huile d’olive, salade.
• Cheddar, viande hachée, oignons, tomates, salade.
• Jambon Serrano, fromage frais au piment d’Espelette, champignons frais, salade.
• Saumon fumé, fromage frais, poivrons marinés, salade.
• Avocat (Végétarien), chèvre, miel,tomates séchées, salade.
• Sandwish du moment
• Brandade de Morue.
.
Sauces :
• Passo (Végétarien) : Basilic, parmesan, crème.
• Tango : Chorizo, piment d’Espelette, tomates, crème.
• Twist (Végétarien) : Roquefort AOP, crème
Viande ou poisson
Plat entrée ou dessert
Plat entrée et dessert
Entré, plat et dessert accompagnés d’une bouteille de vin de 75 cl au choix
• Blanc - AOP Le Coulongeais, Sauvignon, vin de pays charentais
• Rosé - AOP Le Coulongeais, Merlot et Cabernet franc, vin de pays charentais
• Rosé - AOP Côteaux d’Aix Pigoudet
• Blanc - IGP Gascogne SignatureDomaine St Lannes
• Rouge - AOP Côtes du Rhône BIODomaine Lafont
• Rouge - Bardolino Chiaretto
• Rouge - Rioja Finca De La Villa Crianza Bodegas Muriel
1/2 Club ou Gnocchis XS –ou- Brandade de morue XS
+ Cookie ou Brownie XS –ou- Compote de fruits frais
+ 1 Boisson en 33cl
Salade verte.
Œufs ou poules au choix 😉 élevés en plein air.
Cette carte a été élaborée avec près de 90 % d’ingrédients d’origine française, 97 % de produits frais.
A travers cette démarche, La Souris Fourchette soutient les agriculteurs français et réduit son impact environnemental.